Jamón Bellota 100% Ibérico Alta Expresión [Cortado a cuchillo]

Descripción:

Un Jamón de Bellota 100% Ibérico Cortado a cuchillo por nuestros Maestros Cortadores en finas lonchas y en un formato perfecto para consumir en pequeñas raciones. ¡Disfruta del mismo aroma y sabor que el jamón recién cortado!

Peso: 70g aprox.

Curación: + 48 meses

  • Envío 24-48h
  • Libre de Alérgenos (Glúten y lactosa)
  • Consumir / Degustar entre 20º y 24º
  • Conservar en frío entre 0 y 5º
14,95 
(IVA incluido)
Peso: 0.07 Kg por unidad
3390121
8 Artículos
+

Compartir

El Jamón de Bellota 100% Ibérico Alta Expresión de Los Pedroches procede de cerdos 100% Raza Ibérica, inscritos en el libro genealógico. Una raza superior con una magnífica aptitud para la producción de unos ibéricos de textura perfecta, debida a su crianza en libertad en las dehesas del Valle de Los Pedroches y Extremadura y su alimentación a base de bellotas.

Cada preciada pieza es el resultado de una cuidada elaboración ancestral, controlando la calidad desde su origen hasta su reposo en bodega. Allí nuestros Maestros Jamoneros ensalzan toda su expresividad con la dedicación que una obra de arte requiere. Controlando cada aroma, el punto exacto de sal y la temperatura óptima de curación hasta crear una pieza única. Además de ser una pieza única y amparada por la Denominación de Origen Los Pedroches, es un placer realmente exclusivo, porque solo hay número limitado de piezas seleccionadas.

En el periodo de la Montanera, esta especie tan pura y singular se alimenta fundamentalmente de bellotas, hierbas y raíces de nuestra dehesa que aporta ácido oleico y sustancias antioxidantes que ofrecen cualidades beneficiosas para la salud, además de ayudar a reducir el colesterol y prevenir enfermedades cardiovasculares.

Durante 2016, ha recibido el premio al "Mejor Jamón de Los Pedroches" y también ha sido premiado con el galardón de "Superior Taste Award 2016" consiguiendo el mayor reconocimiento con tres estrellas-sabor excepcional.

Alta Expresión de los Pedroches cumple la Nueva Norma del Ibérico (RD 4/2014 de 10 de Enero)




Ingredientes

Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331iii), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301).
Otras menciones: Libre de OGM. No contiene Gluten

Especificaciones nutricionales Por 100g
Valor energético 347 Kcal/1438 Kj
Proteínas 32 g
Grasas 24 g
Grasas saturadas 9 g
Hidratos de carbono 0,7 g
Azúcares 0,6 g
Sal 4,9 g

Jamones y paletas

Denominación de Origen Los Pedroches :
No
Alimentación :
Bellota
Raza :
100% Ibérico
Peso pieza :
70gr aprox
Curación :
> 36 meses
Formato y forma :
Loncheado de Jamón Bellota 100% Ibérico
Color/Apariencia :
rojo, con diferenciación entre carne y grasa
Aroma y olor :
aroma intenso
Sabor :
aroma intenso
Textura/Consistencia :
firme y compacta al tacto
Precio Kilo :
213,57€

Ningún comentario encontrado

Escriba un comentario