Queso de Oveja de Leche Cruda Añejo Gran Reserva

Descripción:

Un queso añejo, elaborado con leche cruda de oveja siguiendo nuestra receta tradicional. Con pleita lisa, pasta dura, sabor fuerte, contundente sabor intenso y color marfil.

Peso: 3Kg. aprox.

Curación: + 12 meses

  • Envío 24-48h
  • Sin Gluten
  • Consumir / Degustar entre 22º y 24º
  • Conservar entre 8º y 12º
47,00 
(IVA incluido)
Peso: 3.00 Kg por unidad
3963040
+

Compartir


El Queso Gran Reserva está elaborado con 100% leche cruda, para dar lugar a un queso tradicional, contundente y de fuerte sabor.

El secreto del excelente sabor de los quesos COVAP, es la elaboración a partir de la mejor materia prima con la leche de máxima calidad procedente de las ganaderías de nuestra Cooperativa, cuidadas con el mimo de nuestros ganaderos.

Característicos por su gran sabor, textura y un aroma inconfundible, están elaborados siguiendo nuestra receta tradicional y con leche cruda de oveja.

Además, este queso ha sido premiado recientemente con la medalla de bronce de los World Cheese Awards 16-17. En estos premios participaron más de 3.000 quesos procedentes de todo el mundo y fueron juzgados por más de 260 de los mejores paladares y narices de todos los rincones del mundo, incluyendo queseros, expertos técnicos, compradores, minoristas y críticos de alimentos.





Ingredientes

Ingredientes: Leche entera de oveja cruda, cuajo, lisozima de huevo (E – 1105), cloruro cálcico, fermentos lácticos y sal.

Especificaciones nutricionales Por 100g
Valor energético 430 Kcal/1779 Kj
Grasa (%m/m) 35%
Grasas saturadas (%m/m) 27%
Hidratos de carbono (%m/m) <1%
Azúcares <1%
Proteínas 24%
Sal 1,7%
Calcio 800 mg (100%*)
ESM (%m/m) 32%
Grasa referida a EST 53%
EST (%m/m) 70%
pH >5,1

Quesos

Peso neto :
3Kg
Curación :
12 meses
Composición :
100% leche cruda de oveja
Materia seca :
55%
Materia grasa :
45%
Tipo de leche :
Leche cruda
Precio Kilo :
15,67€

Ningún comentario encontrado

Escriba un comentario