Morcilla de Bellota Ibérica

La pieza de Morcilla Ibérica destaca por su sabor único y aroma intenso. Tiene una consistencia firme y compacta al tacto, signo de su gran calidad. Elaborada con la materia prima de alta calidad: Cerdos 100% de Raza Ibérica.

Peso: 275g aprox.

Curación: + 60 días

4,95  (IVA Incluido)
+

Envío 24-48 h.

Degustar entre 20º y 24º

Conservar en lugar fresco y seco

Sin gluten
Especificaciones nutricionales Por 100g
Valor energético 476 Kcal/1966 Kj
Proteínas 25 g
Grasas 41 g
Grasas saturadas 15 g
Hidratos de carbono 1,4 g
Azúcares 0,9 g
Sal 4 g

Ingredientes: Magro de Cerdo ibérico, sangre, pimentón, sal, azúcares (lactosa, azúcar y dextrosa), dextrina, especias, emulgentes (E-450i, E-450ii, E-452i), potenciador del sabor (E-621), antioxidantes (E-301, E-320, E-321), correctores de acidez (E-262 y E-331), conservadores (E-250 y E-252). Puede contener trazas de leche y soja. Envoltura no comestible.

Precio Kilo: 25.41 €