Esenciaúnica premiado con el galardón Superior Taste Award

esenciaunica premiado con el galardon superior taste
Partager

El pasado 4 de junio nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico Esenciaúnica fue premiado con el galardón de "Superior Taste Award 2015" consiguiendo el mayor reconocimiento con tres estrellas-sabor excepcional.


El Superior Taste Award (Premio al sabor superior) es un premio otorgado anualmente, el cual reconoce alimentos y bebidas de excelente sabor y calidad. Este premio es otorgado por el International Taste & Quality Institute(iTQi), ubicado en Bruselas, Bélgica. El premio es utilizado como punto de referencia para los directores de calidad, Es a menudo considerado cómo la "Guía Michelin" de los productos alimenticios.


Nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico Esenciaúnica fue evaluado por 172 chefs y sumilleres europeos reconocidos mundialmente, todos ellos con una vasta experiencia en catas y degustaciones. El International Taste & Quality Institute (iTQi) trabaja con la “Association de la Sommellerie Internationale (ASI)” y chefs de famosas organizaciones europeas.


Nuestro producto fue analizado individualmente, a ciegas, en base a sus características propias, haciendo hincapié en la intensidad del sabor, apariencia, aroma, textura, sabor y olfato evaluado y comentado por los miembros del jurado que le dieron una puntuación superior a 90 para poder conseguir el galardon de las tres estrellas doradas.