Corporativo 29 nov 2024

COVAP inaugura D’Tapas, un nuevo concepto gastronómico que traslada al cliente la esencia de sus productos

COVAP ha inaugurado esta mañana de forma oficial D'Tapas COVAP, un nuevo concepto gastronómico junto al ya conocido modelo de tiendas, donde se pueden adquirir y degustar los productos de la marca, con especial protagonismo de los ibéricos curados, las carnes de la dehesa y los lácteos. En este nuevo establecimiento, situado en la calle Cruz Conde 12, de Córdoba, donde tradición e innovación se dan la mano, se ofrecen desayunos, almuerzos y cenas de lunes a sábado, con la posibilidad de realizar reservas a través de Ibéricos COVAP.

D’Tapas cuenta con una carta que conecta al cliente con el origen de la Cooperativa, en un espacio fresco, moderno y funcional, con una cuidada ambientación, realizada con materiales sostenibles y respetuosos con el medio ambiente. COVAP propone vivir la experiencia tanto en el interior del establecimiento como en la terraza. Esta propuesta culinaria, en la que brilla la alta calidad de la materia prima, ha sido diseñada, sin perder el toque tradicional, por el equipo de BCC Innovation, centro tecnológico especializado en gastronomía de Basque Culinary Center, institución académica de referencia a nivel mundial en el sector gastronómico y a cuyo patronato pertenece COVAP desde su constitución.

En D’Tapas, el cliente podrá degustar jamón de bellota 100% ibérico Alta Expresión D.O. Los Pedroches recién cortado y disfrutar de las carnes de vacuno, ovino y cerdo ibérico, procedentes de animales nacidos y criados en libertad en la dehesa del Valle de Los Pedroches, cocinadas a la brasa de carbón de encina. Además, en el nuevo establecimiento se ofrecen desayunos basados en la amplia gama de leches y mantequillas de vaca, cabra y oveja. 

COVAP pretende trasladar este modelo a otras ciudades, ofreciendo al consumidor la oportunidad de conocer de primera mano una experiencia gastronómica basada en la máxima calidad desde el origen y en el conocimiento de la trazabilidad de cada producto a través de la digitalización.

El presidente de COVAP, Ricardo Delgado Vizcaíno, ha expresado que “la apertura de este nuevo espacio supone un paso más en la estrategia de avanzar en la cadena alimentaria y añadir valor a las producciones ganaderas de nuestros socios, al tiempo que un modo de atender a nuestros clientes, mejor y más cerca. Un nuevo concepto que nos gustaría replicar, pero que iniciamos en Córdoba, porque los cordobeses valoran lo que la Cooperativa hace, la sienten como propia y nos quieren”.

Otras noticias

  • Destacado
    Corporativo 04 jun 2025

    Nos aliamos con Amul para producir Amul Gold...

    Gujarat Co-operative Milk Marketing Federation Limited (Amul) lanza Amul Milk en España y la UE, a...

  • Corporativo 28 may 2025

    Armenta, Aquactiva Solutions y Open Sistemas,...

    Tres iniciativas con un alto potencial en la mejora de la sostenibilidad, la eficiencia de los procesos y...

  • Corporativo 22 may 2025

    COVAP recibe el Premio a la Empresa...

    COVAP ha sido reconocida con el Premio a la Empresa Innovadora en la edición de los Premios CEU...

  • Fundación 13 may 2025

    Impulsando el talento joven con la segunda...

    Nuestra Fundación Ricardo Delgado Vizcaíno refuerza su compromiso con la formación y...

  • Corporativo 07 may 2025

    Las XXX Jornadas Técnicas se centran en la...

    Los expertos ponentes en las Jornadas han expuesto una visión multidisciplinar sobre las...

  • Lácteos 24 abr 2025

    Lácteos COVAP lanza Bífidus, una bebida única...

    Lácteos COVAP lanza al mercado su nueva bebida Bífidus, que contiene 10.000 millones de...

  • Corporativo 08 abr 2025

    Junto a nuestros socios celebramos un año de...

    En la Asamblea General de COVAP, hemos aprobado las cuentas del Grupo correspondientes a 2024, cerrando el...

  • Corporativo 07 abr 2025

    Finaliza la 12ª edición de la Copa COVAP,...

    La Fase Final de la 12ª edición de la Copa COVAP, iniciativa educativa y deportiva promovida...

  • Corporativo 19 mar 2025

    Nos adherimos al sello "Producto Cooperativo,...

    Reafirmamos nuestro compromiso con el cooperativismo y el desarrollo rural al adherirnos al sello...

  • Corporativo 03 mar 2025

    Junto a Cruz Roja, formamos a trabajadores de...

    Ordeñando el futuro, un programa junto a Cruz Roja en el que se está formando a personas...

  • Corporativo 10 feb 2025

    Nos aliamos con Central Lechera Asturiana...

    El proyecto se centrará en generar propuestas sobre eficiencia tecnológica, la sostenibilidad...

  • Corporativo 14 ene 2025

    GO Aquafarm entra en su etapa final: hacia...

    El Grupo Operativo AQUAFARM, compuesto por CICAP, COVAP e INNOVASUR, avanza hacia la última fase de...