Los Jamones de Bellota 100% ibéricos Alta Expresión y Alta Expresión de los pedroches Galardonados con el Premio Superior Taste Award 2019

Taste Award 2019- Ibericos COVAP
Compartir

El Jamón de bellota 100% Ibérico Alta Expresión de Los Pedroches y Alta Expresión de Ibéricos COVAP, han recibido de nuevo, este año 2019, el premio Taste Award tres estrellas doradas siendo este, el máximo reconocimiento dentro de la categoría de Jamones de Bellota 100% ibérico. 

Su sabor, textura y olor junto con la presentación del producto fueron valorados con una puntuación por encima del 90% consiguiendo así ser premiado por los 120 profesionales de todo el mundo que formaban el jurado.

Sobre el Superior Taste Award

El Superior Taste Award (Premio al Sabor Superior) es un premio otorgado anualmente por el International Taste & Quality Institute (iTQi), ubicado en Bruselas (Bélgica) y es un reconocimiento único que otorga un sello de calidad al producto y prestigio a la marca. Este premio reconoce alimentos y bebidas de excelente sabor y calidad y  es utilizado como punto de referencia para los directores de calidad y considerado como la "Guía Michelin" de los productos alimenticios.

Su jurado formado por 120 profesionales de las 15 mejores escuelas culinarias del mundo tales como los Maîtres Cuisiniers de France, la Academy of Culinary Arts, la Hellenic Chefs' Association, la Académie Culinaire de France, el Verband der Köche Deutschlands, la Federación de Asociaciones de Cocineros de España, son los responsables degustar nuestro producto durante las sesiones de cata celebradas y otorgarle el reconocimiento.

No es la primera vez que los Jamones Alta expresión son reconocidos con este prestigioso galardón, también han sido reconocidos  en dos ocasiones en los años 2016 y 2018. 

 Más información sobre los Superior Taste Awards aquí