Calidad e innovación

Nuestro departamento de I+D+i se confecciona como una estructura sólida y multidisciplinar que a través de un equipo humano especializado en cada área (producción primaria, lácteos y cárnicos), utiliza la investigación como una herramienta eficaz para la innovación tanto de productos como de procesos dentro de las industrias.

Se desarrollan ditintas actividades...

Como la aplicación de nuevas medidas de manejo que impliquen una mejora directa del bienestar animal y su productividad. Además, se trabaja en la mejora continua de productos, fórmulas y nuevas líneas de productos inspiradas en las inquietudes de nuestros clientes, incorporando nuevas referencias que complementen la línea tradicional y satisfagan las nuevas tendencias de mercado.

Desde hace años, COVAP ha estado inmersa en varios proyectos de investigación que le ha permitido evolucionar adoptando mejoras y potenciando sus puntos fuertes. Actualmente la Cooperativa da sus primeros pasos en dos proyectos europeos.

Todo ello se lleva a cabo con un único objetivo: Hacer crecer a la Cooperativa respetando sus valores y ofrecer productos con la máxima calidad.