Calidad e innovación
Nuestro departamento de I+D+i se confecciona como una estructura sólida y multidisciplinar que a través de un equipo humano especializado en cada área (producción primaria, lácteos y cárnicos), utiliza la investigación como una herramienta eficaz para la innovación tanto de productos como de procesos dentro de las industrias.
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Se desarrollan ditintas actividades...
Como la aplicación de nuevas medidas de manejo que impliquen una mejora directa del bienestar animal y su productividad. Además, se trabaja en la mejora continua de productos, fórmulas y nuevas líneas de productos inspiradas en las inquietudes de nuestros clientes, incorporando nuevas referencias que complementen la línea tradicional y satisfagan las nuevas tendencias de mercado.
Desde hace años, COVAP ha estado inmersa en varios proyectos de investigación que le ha permitido evolucionar adoptando mejoras y potenciando sus puntos fuertes. Actualmente la Cooperativa da sus primeros pasos en dos proyectos europeos.
Todo ello se lleva a cabo con un único objetivo: Hacer crecer a la Cooperativa respetando sus valores y ofrecer productos con la máxima calidad.