Ibéricos 17 may 2017

COVAP participa en la formación del Máster en Sumillería y Enomarketing en el Basque Culinary Center.

Rosa García, del Departamento de Calidad e IDi de COVAP, ha impartido este miércoles una formación llamada “Calidad Sensorial del Jamón Ibérico: cata y maridaje con vinos” en el Máster en Sumillería y Enomarketing que ha tenido lugar en el Basque Culinary Center (BCC)

Los alumnos y profesores han recibido tanto información relativa a la estructura, carácter y magnitud de la cooperativa como la iniciativa de la Escuela de Cortadores, finalizando así con una cata del excelente jamón ibérico Alta Expresión.

El objetivo era el de exponer a los alumnos del máster del BCC quién es COVAP y qué hace, explicarles las peculiaridades del cerdo ibérico, su despiece y el perfecto conjunto que forma junto con nuestra dehesa, conceptos desconocidos para algunos de ellos. Mostrarles la excelente calidad sensorial del jamón ibérico de COVAP y los caldos con los que mejor armoniza.

Otras noticias

  • Destacado
    Fundación 13 may 2025

    Impulsando el talento joven con la segunda...

    Nuestra Fundación Ricardo Delgado Vizcaíno refuerza su compromiso con la formación y...

  • Corporativo 07 may 2025

    Las XXX Jornadas Técnicas se centran en la...

    Los expertos ponentes en las Jornadas han expuesto una visión multidisciplinar sobre las...

  • Lácteos 24 abr 2025

    Lácteos COVAP lanza Bífidus, una bebida única...

    Lácteos COVAP lanza al mercado su nueva bebida Bífidus, que contiene 10.000 millones de...

  • Corporativo 08 abr 2025

    Junto a nuestros socios celebramos un año de...

    En la Asamblea General de COVAP, hemos aprobado las cuentas del Grupo correspondientes a 2024, cerrando el...

  • Corporativo 07 abr 2025

    Finaliza la 12ª edición de la Copa COVAP,...

    La Fase Final de la 12ª edición de la Copa COVAP, iniciativa educativa y deportiva promovida...

  • Corporativo 19 mar 2025

    Nos adherimos al sello "Producto Cooperativo,...

    Reafirmamos nuestro compromiso con el cooperativismo y el desarrollo rural al adherirnos al sello...

  • Corporativo 03 mar 2025

    Junto a Cruz Roja, formamos a trabajadores de...

    Ordeñando el futuro, un programa junto a Cruz Roja en el que se está formando a personas...

  • Corporativo 10 feb 2025

    Nos aliamos con Central Lechera Asturiana...

    El proyecto se centrará en generar propuestas sobre eficiencia tecnológica, la sostenibilidad...

  • Corporativo 14 ene 2025

    GO Aquafarm entra en su etapa final: hacia...

    El Grupo Operativo AQUAFARM, compuesto por CICAP, COVAP e INNOVASUR, avanza hacia la última fase de...

  • Corporativo 01 ene 2025

    Nos unimos al Pacto Mundial: un paso firme...

    Nos sumamos al Pacto Mundial de las Naciones Unidas para seguir reforzando nuestro compromiso con los...

  • Corporativo 17 dic 2024

    Reconocimiento a la gobernanza por nuestro...

    Nuestra Cooperativa ha recibido el premio Aire a la gobernanza por nuestro modelo cooperativo ejemplar,...

  • Corporativo 29 nov 2024

    Reconocimiento al Liderazgo en Innovación y...

    Nuestra Cooperativa recibe el reconocimiento al Liderazgo en Innovación y Desarrollo Sostenible en...