Alta Expresión COVAP lanza su selección ibérica de carnes de montanera en un nuevo envase más sostenible

AX Carne Montanera
Share

COVAP sigue apostando por aunar innovación, calidad y sostenibilidad. Por ello, presenta su gama de carnes Selección Ibérica de Montanera Alta Expresión COVAP 21/22 con un nuevo formato Skin más cómodo y sostenible, con un 75% menos de plástico y que garantiza una mejor conservación, frescura y sabor de la pieza

Los cortes más nobles del cerdo de raza 100 % ibérico criado en libertad y alimentado con bellota –lomo, secreto, solomillo, presa, pluma y carrillada de bellota – solo están disponibles, como cada año, hasta finales de marzo, y se pueden adquirir en la tienda online de COVAP.

Esta selección de Carnes Ibéricas de Montanera es una de las apuestas de la Cooperativa por conectar con el consumidor preocupado por la sostenibilidad, creando una línea de productos con un packaging más respetuoso con el medioambiente y proporcionando información sobre el origen y trazabilidad de cada una de las piezas

Descargar nota de prensa: https://bit.ly/3rVko9D