Política de privacidad

  1. Responsable del tratamiento
    SOCIEDAD COOPERATIVA ANDALUZA GANADERA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES (en adelante, "La EMPRESA"), con Código de Identificación Fiscal F14014245, con domicilio social en Calle Mayor, 56 – 14400 Pozoblanco, Córdoba, inscrita en el Registro Mercantil Inscrita en el Registro de Sociedades Cooperativas Andaluzas de Córdoba Libro 2o, Sección 3a, Subsección 2a Hoja CORCA00593. Puede contactarnos a través del teléfono +34 957 27 17 28 por correo electrónico en la dirección tiendaonline@covap.es
  2. Recogida y tratamiento de datos de carácter personal
    Durante el proceso de pedido o apertura de una nueva cuenta se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de "La EMPRESA", con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Salvo que usted consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales serán eliminados transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones mercantiles y fiscales, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso.
  3. Destinatarios de los datos de carácter personal
    Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago.
  4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
    Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición sobre sus datos personales, de forma gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección: digital@covap.es
  5. Política de Cookies
    Para más información sobre las cookies, por favor, visite la sección Política de cookies
  6. Protección de datos
    La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativo de aplicación.