Política de privacidad

  1. Responsable del tratamiento
    SOCIEDAD COOPERATIVA ANDALUZA GANADERA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES (en adelante, "La EMPRESA"), con Código de Identificación Fiscal F14014245, con domicilio social en Calle Mayor, 56 – 14400 Pozoblanco, Córdoba, inscrita en el Registro Mercantil Inscrita en el Registro de Sociedades Cooperativas Andaluzas de Córdoba Libro 2o, Sección 3a, Subsección 2a Hoja CORCA00593. Puede contactarnos a través del teléfono +34 900 70 90 70 por correo electrónico en la dirección info@covap.es
  2. Recogida y tratamiento de datos de carácter personal
    Durante el proceso de pedido o apertura de una nueva cuenta se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de "La EMPRESA", con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Salvo que usted consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales serán eliminados transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones mercantiles y fiscales, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso.
  3. Destinatarios de los datos de carácter personal
    Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago.
  4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
    Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición sobre sus datos personales, de forma gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección: digital@covap.es
  5. Política de Cookies
    El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta website.

    Para más información sobre Google Analytics pulse aquí
    Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

    Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

    Para más información sobre Firefox visite el siguiente enlace:
    http://support.mozilla.org/es/kb/cookiesinformacion-que-los-sitios-web-guardan-en-#w_configurar-las-cookies
    Para más información sobre Chrome visite el siguiente enlace:
    http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
    Para más información sobre Explorer visite el siguiente enlace:
    http://windows.microsoft.com/eses/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet-explorer-9
    Para más información sobre Safari visite el siguiente enlace:
    http://support.apple.com/kb/ph5042
    Para más información sobre Opera visite el siguiente enlace:
    http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
  6. La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativo de aplicación.